BTC/USD 10228.06$ETH/USD 202.23$DASH/USD 92.91$LTC/USD 73.75$XMR/USD 74.07$ZEC/USD 49.56$
BTC/USD 10228.06$ETH/USD 202.23$DASH/USD 92.91$LTC/USD 73.75$XMR/USD 74.07$ZEC/USD 49.56$
IRS Crypto Reporting Letter: звонок для пробуждения не имеет значения, кто его получит

IRS Crypto Reporting Letter: звонок для пробуждения не имеет значения, кто его получит

IRS Crypto Reporting Letter: звонок для пробуждения не имеет значения, кто его получит 09.09.2019 IRS начал рассылать письма людям с транзакциями в цифровой валюте, которые, возможно, не сообщили о доходах и не платили налоги, или которые не сообщили о своих транзакциях должным образом. К концу августа более 10 000 налогоплательщиков получат письма, согласно заявлению IRS, полученные с помощью различных текущих усилий по обеспечению соответствия IRS. По словам главы IRS , комиссар Чак Реттиг:

«Налогоплательщики должны очень серьезно относиться к этим письмам, просматривая их налоговые декларации и, при необходимости, исправляя прошлые декларации и выплачивая налоги, проценты и штрафы. IRS расширяет наши усилия, связанные с виртуальной валютой, включая более широкое использование анализа данных. Мы сосредоточены на обеспечение соблюдения закона и помощь налогоплательщикам в полной мере понять и выполнить свои обязательства ".


IRS письма

Существует три версии письма IRS: Письмо 6173 , Письмо 6174 или Письмо 6174-А . Все они подчеркивают свои налоговые и налоговые обязательства и способы исправления прошлых ошибок. Они ссылаются на информацию на IRS.gov, в том числе на то, какие формы и графики использовать и куда их отправлять. Получатели письма IRS уведомлены, так как IRS считает, что им может потребоваться сообщить. Итак, взгляните на то, что вы сообщили, и исправьте все, что вы пропустили.

На самом деле, хотя, даже если вы не получаете одно из этих писем IRS, вы должны рассмотреть возможность сделать то же самое. В конце концов, сам факт того, что вы не получили письмо, не означает, что вы находитесь в открытом виде. Кроме того, базовая отчетность не так сложна. Изменение налоговых деклараций с просьбой о возврате крупных налогов является хорошо известным триггером аудита. Поправка сообщать о дополнительном доходе и платить дополнительный налог, как правило, намного меньше, и может предотвратить гораздо большие проблемы. Тем не менее, при изменении ваших налогов, будьте осторожны с IRS .

Связанный: у американских держателей шифрования есть только несколько дней, чтобы ответить на письмо IRS 6173

Конечно, не все будут смотреть на эту ситуацию или свои собственные факты с одинаковой степенью озабоченности. Если вы получили письмо IRS, не игнорируйте его. Подумайте о внесении корректирующих документов в течение ряда прошлых лет и уплате налогов без каких-либо запросов. IRS, как правило, значительно более щадящим, если налогоплательщик делает корректирующие документы до проверки или расследования. Эти письма можно рассматривать как предупреждение о том, что вы можете быть следующим. Если вы хотите быть очень осторожным и ограничить доступ IRS к документам, подумайте, как получить привилегию адвоката-клиента с бухгалтером .

Помните, цифровая валюта является постоянной областью уголовного расследования IRS. В прошлом году IRS объявил кампанию по соблюдению виртуальной валюты, чтобы устранить налоговые несоответствия, связанные с использованием цифровой валюты посредством аутрич и проверок налогоплательщиков. IRS заявляет, что будет и впредь активно участвовать в решении вопросов несоблюдения, связанных с операциями с цифровыми валютами, с помощью различных усилий - от обучения налогоплательщиков до проверок и уголовных расследований. В течение некоторого времени IRS также охотится за идентификацией пользователей с помощью программного обеспечения .

Связанный: Как Крипто облагается налогом в США: Дилемма налогоплательщика

К сожалению, до сих пор от IRS мало криптовалют. В уведомлении IRS 2014-21 говорится, что цифровая валюта является собственностью для целей федерального налогообложения, и содержится руководство о том, как общие принципы федерального налога применяются к операциям с цифровыми валютами. Усилия по соблюдению следуют этим общим налоговым принципам. IRS будет продолжать рассматривать и запрашивать отзывы налогоплательщиков и практиков в области образования и будущих руководящих указаний.

IRS ожидает выпуска дополнительных юридических рекомендаций в этой области в ближайшем будущем. Налогоплательщики, которые должным образом не сообщают о последствиях операций с цифровыми валютами в отношении подоходного налога, несут ответственность за уплату налогов, штрафов и процентов. В некоторых случаях налогоплательщики могут быть привлечены к уголовной ответственности. Более подробную информацию о цифровых валютах можно найти на IRS.gov.

Роберт В. Вуд - налоговый юрист, представляющий клиентов по всему миру из офисов компании Wood LLP в Сан-Франциско. Он является автором многочисленных налоговых книг и часто пишет о налогах на Forbes, Tax Notes и других публикациях.