BTC/USD 7952.63$ETH/USD 170.74$DASH/USD 67.84$LTC/USD 53.28$XMR/USD 54.45$ZEC/USD 37.03$
BTC/USD 7952.63$ETH/USD 170.74$DASH/USD 67.84$LTC/USD 53.28$XMR/USD 54.45$ZEC/USD 37.03$
AssetBlock токенизирует $ 60 млн. Недвижимости на блокчейне Algorand

AssetBlock токенизирует $ 60 млн. Недвижимости на блокчейне Algorand

AssetBlock токенизирует $ 60 млн. Недвижимости на блокчейне Algorand 17.09.2019 Блокчейн инвестиционная компания AssetBlock запускает свою платформу инвестиций в коммерческую недвижимость на блокчейне Algorand ( ALGO ).

Согласно пресс-релизу AssetBlock, опубликованному 17 сентября, фирма заключила партнерское соглашение с управляющим активами роскошных отелей Lodging Capital Partners (LCP) для токенизации 60 миллионов долларов эксклюзивной гостиничной недвижимости на Алгоранде.


Открытие инвестиций в недвижимость для всех

В результате партнерства, подкованные в криптовалюте инвесторы получат доступ к свойствам, недоступным для общественности, и смогут обменять нативные токены блокчейна на эти активы.

Генеральный директор и основатель AssetBlock Майк Лидделл прокомментировал развитие:

«Мы создали AssetBlock, потому что современная экономика нуждалась в современных технологиях. Мы увидели возможность создать решение, которое эффективно объединяет традиционных и нетрадиционных инвесторов в недвижимость и профессионалов, создавая больше возможностей для всех участников ».


Известный партнер

Лидделл также заявил, что LCP «инвестировала в портфель объектов недвижимости стоимостью более 1,5 миллиарда долларов и продолжает демонстрировать высокие результаты». Директор и ИТ-директор Lodging Capital Partners Стив Киселица:

«Наше партнерство с AssetBlock открывает LCP новый пул инвесторов, что позволяет нам более эффективно привлекать средства и расширять наш бизнес. [...] Чтобы оставаться конкурентоспособными в постоянно меняющихся условиях, для сообщества инвесторов в недвижимость жизненно важно использовать технологии, такие как блокчейн, который продвигает индустрию вперед ».

Наконец, AssetBlock заявляет, что будет продолжать добавлять дополнительных партнеров по недвижимости и объектов недвижимости, и обещает в ближайшее время сделать дополнительные объявления.

Как ранее сообщал Cointelegraph , стартап Harbour объявил о партнерстве с базирующейся в Сиэтле компанией по инвестициям в недвижимость iCap Equity с целью токенизации 100 миллионов долларов в фондах недвижимости.