BTC/USD 10205.23$ETH/USD 201.45$DASH/USD 92.11$LTC/USD 73.59$XMR/USD 73.96$ZEC/USD 49.3$
BTC/USD 10205.23$ETH/USD 201.45$DASH/USD 92.11$LTC/USD 73.59$XMR/USD 73.96$ZEC/USD 49.3$
Американские криптографы имеют всего несколько дней, чтобы ответить на письмо IRS 6173

Американские криптографы имеют всего несколько дней, чтобы ответить на письмо IRS 6173

Американские криптографы имеют всего несколько дней, чтобы ответить на письмо IRS 6173 10.09.2019 В прошлом месяце США Internal Revenue Service ( IRS ) было отправлено около 10000 писем криптовалюта владельцам относительно их криптографических холдингов. IRS начал рассылать письма налогоплательщикам с транзакциями в цифровой валюте, которые потенциально не смогли отчитаться о доходах и уплатили полученный налог с транзакций в цифровой валюте или не сообщили о своих транзакциях должным образом.

У тех, кто уже получил письмо 6173 под названием «Отчет о транзакциях в виртуальной валюте» 16 июля, теперь есть меньше недели, чтобы ответить IRS. Наиболее серьезное из трех распространенных писем (присланных вместе с письмами 6174 и 6174-А ), 6173 требует немедленных действий.

Если получатели не ответят на это письмо вовремя, их налоговые счета будут проверены IRS. Получатели обязаны ответить на это письмо в течение 30 дней с даты, указанной в письме, и требуют сообщать обо всех криптовалютах в период с 2013 по 2017 год. Отчеты должны включать транзакции между кошельками и биржами.

Связанный: Как Крипто облагается налогом в США: Дилемма налогоплательщика


Получатели письма 6173 имеют следующие параметры:

Если вы не смогли отчитаться за один год или за все годы с 2013 по 2017 год

Представьте просроченные возвраты как можно скорее. Подайте правонарушитель возвращается с объяснением причины сбоя. Если ваш отказ сообщить не был из-за правонарушения или уклонения, вам необходимо предоставить объяснение, чтобы проявить добросовестность. Тогда IRS не может преследовать юридические действия. Однако, если причина не является разумной в глазах IRS, вы можете быть подвергнуты гражданским или уголовным наказаниям.

Если вы подали неверные отчеты за один год или все годы с 2013 по 2017 год

Если вы не сообщили о своей полной активности, включая все транзакции из всех цепочек блоков и бирж, начиная с 2013 года, то вы подали неверный отчет. Из-за недостатка знаний о крипто-налоговой практике многие из тех, кто писал в первые годы криптографии, не представили точного отчета. Если вы принадлежите к этой группе, теперь у вас есть шанс исправить ошибки. Подайте исправленную декларацию о неверных расчетах за 2013-2017 годы, отправив налоговую форму IRS 1040X .

Если вы считаете, что вы точно и полностью подали свои отчеты в IRS

Подайте письменное подтверждение, подтверждающее, что вы подали всю историю валютных операций, включая средства, принятые для обеспечения соответствия требованиям IRS. В рамках письменного показания обязательно сообщайте, что ваша заявка является « правильной, правильной и полной », поскольку она должна соответствовать всем трем критериям. Кроме того, вы должны предоставить все копии предыдущих отчетов.


Что верно, правильно и полно?

  1. Полный отчет о деятельности.IRS требует соблюдения налоговых требований и отчетности для трейдеров криптовалюты и инвесторов по всем их счетам. Отчет должен включать все действия - кошельки, блокчейн и обмен информацией - за соответствующие годы. Вы можете использовать систему, которая поможет вам получить полный отчет обо всех ваших транзакциях с первого дня. Сегодня некоторые системы, основанные на блокчейне, используют технологию распределенной бухгалтерской книги для отслеживания всей истории валютных операций с первого дня и предоставляют оповещения о неполной информации для поиска, а также об адресах, которые могли быть забыты. В том, что по сути представляет собой готовое налоговое решение для криптозащиты, оно может выполнять всю гамму сопутствующих операций - включая кошельки, обмены, первоначальные предложения монет и т. Д. - и даже заходит так далеко, что выпускает один всеобъемлющий отчет о соответствующих годах деятельности. за каждый год отдельно.

  2. Исправьте старые ошибки. Многие ранее сообщали только о том, когда они покупали или отказывались от фиатных бумаг. Это действительно актуально, так же как и операции криптовалюты по покупке товаров, других крипто активов и даже стабильных монет, таких как Tether ( USDT ).

  3. Убедитесь, что ваш расчет правильный. Хотя конкретный метод идентификации идентифицирует точный биткойн, который вы продали, и рассчитывает ваше налоговое обязательство по продаже фактического биткойна на основе свидетельств блокчейна, метод «первым пришел-первым вышел» (FIFO) не требует активности пользователя в режиме реального времени. во внимание. Для расчета по методу FIFO составьте список всех покупок и список всех продаж. Затем сопоставьте их. Возьмите первый в списке покупок и рассчитайте результаты налога, как если бы вы продали его по цене на дату первой продажи в списке продаж. Иногда это может привести к чрезмерному налогообложению, особенно если вы купили свой первый биткойн ( BTCв первые годы. Чтобы рассчитать с использованием определенного метода идентификации, вам необходимо идентифицировать (используя доказательства из блокчейна) даты покупки и продажи всех биткойнов, которые поступили и вышли из вашего кошелька за один и тот же налоговый год. Затем вы сопоставляете даты покупки и продажи того же Биткойна, используя данные блокчейна, и, наконец, рассчитываете налоговое обязательство. Если вы не знаете, как это сделать, вы можете использовать расчетную платформу.

Независимо от письма, которое вы получили, и шагов, которые вам рекомендуется предпринять, рекомендуется проконсультироваться с налоговым специалистом, чтобы составить точный и полный отчет.

Мнения, мысли и мнения, выраженные здесь, являются одними только автора и не обязательно отражают или представляют взгляды и мнения Cointelegraph.

Или Локай Коэн - вице-президент Bittax, крипто-платформы для расчета налогов. Или имеет 10-летний опыт работы в сфере регулирования и управления ведущей фирмой налоговых консультантов. Она держит LL.M. юридическое образование, степень бакалавра в области коммуникаций и степень магистра в области управления и государственной политики. В своей работе в «Биттакс ор» продвигает цель соединения криптовалюты с реальностью налогообложения, чтобы обеспечить налоговую отчетность в соответствии с четкой нормативной базой и конкретными методами идентификации.