BTC/USD 8014.43$ETH/USD 250.44$DASH/USD 154.28$LTC/USD 101.18$XMR/USD 85.79$ZEC/USD 71.77$
BTC/USD 8014.43$ETH/USD 250.44$DASH/USD 154.28$LTC/USD 101.18$XMR/USD 85.79$ZEC/USD 71.77$
Как заработать на биткоинах без вложений – практические советы

Как заработать на биткоинах без вложений – практические советы

Как заработать на биткоинах без вложений – практические советы

Сейчас интернет-заработок является одним из самых популярных видов прибыли, и стало возможно зарабатывать на криптовалюте. Еще пару лет назад никто толком и не слышал об этом виде денежных средств, но сегодня он переживает рост, а значит на этом можно получать доход. Конечно, нельзя сразу сколотить состояние, не имя никакого опыта. Но в открытом доступе есть много видео и статей, которые могут помочь разобраться в вопросе.

Биткоин появился в 2009-ом году, его создал Сатоши Накамото. Тогда еще никому не известная криптовалюта сразу же стала популярной среди трэйдеров и пользователей глобальной сети.

Два самых известных способа повышения количества биткоинов – это майнинг и покупка-продажа. Для того, чтобы овладеть первым способом, потребуется не только сноровка, но и специальное, и, надо сразу сказать, недешёвое оборудование. Других вложений этот процесс не требует.

Суть его заключается в том, что компьютеры, находящиеся в разных и отдалённых друг от друга точках планеты, решают математические задачи, в результате которых создаются биткоины. Единого контроля над производством криптовалюты нет. Затем транзакция попадает в сеть майнеров, где они пытаются подобрать код к транзакции.

Если это получается, «шахтер» получает вознаграждение суммой в 25 биткоинов. Чем больше ключей будет подобрано, тем значительнее вознаграждение. Такая деятельность обеспечивает безопасность переводов криптовалюты между пользователями.

Для перепродажи биткоинов нужны вложения. Сначала пользователь, за свои деньги, покупает валюту, а затем, дождавшись, когда она подорожает, продаёт её. Здесь есть две тактики: можно продать валюту, не ожидая сильного подъёма курса, а можно приобрести её на долгое хранение.

Второй вариант не самый стабильный и прогнозируемый, но из-за того, что криптовалюты являются дефляционными видами денег, в этом способе есть смысл. Важны два фактора: наличие спроса и вкладывание в криптовалюту реальных денег.

В прошлые годы были случаи, когда цена биткоинов возрастала во много раз за не очень долгий срок. Но теперь такой вид заработка больше похож на лотерею, поскольку значительный рост перемежается с не менее большими падениями стоимости. Таким образом, покупка валюты на длительный срок может быть полезной, скорее всего, только для опытных экономистов, которые способны предсказать поведение рынка в будущем.

Также стоит использовать падение и рост валюты для того, чтобы заработать на продаже. Если крупные держатели акций и валюты имеют возможность сами задавать движение курсу, то мелким торговцам приходится лишь не сводить глаз с графиков и быть готовым ко всему круглые сутки.

Прогнозировать точно движение курса не может никто, потому что биржа очень остро реагирует на вливание денег и продажу большого количества биткоинов. Конечно же, есть инструменты и сайты, которые помогают отслеживать изменения курса. Серьёзный трэйдер обязан отслеживать не только актуальные изменения роста, но и долгосрочные торги. Также существуют и специальные боты, которые позволяют автоматизировать деятельность и успевать продавать и покупать больше, чем это может успеть обычный человек.

Единственный способ заработка, который не требует никаких вложений – это сбор биткоинов. Этот способ осуществляется следующим образом: пользователь регистрируется на специальном сайте, где ему нужно вводить капчу и забирать свой заработок.

Конечно, этот способ не принесёт большое количество валюты, но и делать ничего особенно не нужно, к тому же не приходится тратить свои время и нервы. Особенно интересен тот факт, что на таких сервисах есть и специальная возможность попытать счастье, сыграв в игру. Если пользователь имеет склонность к азартным играм, то лучше не начинать, ибо спускать всё заработанное в надежде выиграть еще больше – это совсем не то, чем стоит заниматься.

На такого рода сервисах есть и возможность зарабатывать с помощью пользователей, которых желающий получить доход человек будет приглашать использовать данный ресурс.

После того, как они начнут работать, пройдя по его ссылке, небольшой процент от их дохода будет отправляться пригласившему их пользователю. Если таких приглашенных наберется много, например, больше сотни, то и доход получится выше и стабильнее.

Данный способ заработка биткоинов является самым безопасным и проверенным. Если в других случаях всё же стоит вкладывать деньги и тратить время, то здесь не нужно делать ни того, ни другого.

Конечно же, как и в случае с другими денежными операциями, в обращении биткоинов есть и свои риски. Еще нет законов, которые бы регламентировали чёткие правила по обмену, покупке и продаже данной интернет-валюты. Таким образом, существует проблема мошенничества.

Гарантий от контрагентов и обменных сервисов нет никаких, поэтому никто не застрахован от обмана. Но, если внимательно изучить всё то, с чем придётся иметь дело во время валютных операций, риск потерять свои деньги значительно снижается.

Поделиться: